46日目 working
9:30am〜5:45pm🕐
🍓467p
残りあと3日で移動できる\(^o^)/
🍓は完全に飽きてしまった。
昨日の貝を調理。。
酒蒸しにしてバター醤油で味付け。
食べれるのかな?笑
なんか緑なんやけど。。笑
勇気を出していただきます。
お!普通にうまいっ!
あとは明日おなか痛くならなければオッケーです🙆◎
9:30am〜5:45pm🕐
🍓467p
残りあと3日で移動できる\(^o^)/
🍓は完全に飽きてしまった。
昨日の貝を調理。。
酒蒸しにしてバター醤油で味付け。
食べれるのかな?笑
なんか緑なんやけど。。笑
勇気を出していただきます。
お!普通にうまいっ!
あとは明日おなか痛くならなければオッケーです🙆◎